Щелкунчик и мышиный король

щелкунчик и мышиный король

Щелкунчик и мышиный король – новогодняя фотосессия в Москве и Санкт-Петербурге.

Новогодняя фотосессия ЩЕЛКУНЧИК 2021 – классический новогодний фотопроект с новыми игрушками ручной работы.

Вас ожидает крысиный король, новый винтажный щелкунчик из бука, который все еще пахнет свежей краской и деревом (прямо оттуда, из сказки), деревянные гвардейцы разных размеров, лошадка, куколки, поезд, авторские украшения, а также много других игрушечных авторских героев.

Действие происходит в теплой уютной комнате с украшенной нарядной елкой и с видом из окна на старинные дома, в которых зажигаются рождественские огни. Все переливается, блестит, сверкает, а за открытым окном идет мягкий нежный белый снег, который то и дело врывается в комнату. Зима – теплая, почти европейская, поэтому так приятно видеть снег в эту рождественскую ночь и пить горячий какао!

Цвета проекта – КРАСНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, голубой, серый, СИНИЙ (ближе к электрик, лазурному, не стремящийся к черному), ЗОЛОТОЙ. Рекомендации по одежде отправляю при записи в лс.
—–
Проект так идеально подошел и мальчикам, и девочкам, и всей семье, что я решила повторить его, наполнив новой энергией, новым сюжетом, новыми героями.
——
Это не сказка – это фантазия! Присоединяйтесь! Хотите увидеть основной сюжет ЩЕЛКУНЧИКА этого года? Напишите, чтобы узнать подробности

Щелкунчик и мышиный король
Щелкунчик и мышиный король
Щелкунчик и мышиный король