ФОТОСЕССИЯ НА ПРИРОДЕ ЛЕТОМ

фотосессия на природе летом
Фотосессия на природе летом является прекрасным способом провести время со своей семьей и домашними любимцами. Вы можете взять с собой на прогулку свою собаку, кота, других животных.

ГРАФИК ВЕСЕННИХ И ЛЕТНИХ ФОТОСЕССИЙ:

1) Проект «Черно-Белый соблазн»

Черно-белый соблазн

2) Проект «Таинственный сад» (все включено) — 3 февраля (Мск)

Фотосессия «Таинственный сад» МОСКВА

3) Проект «Царица» для мамы и дочки в «золотых» одинаковых тематических платьях (все включено) — 9 и 10 февраля (Москва)

4) Весенняя фотосессия с хаски — 16 и 17 марта, 13 и 14 апреля, 18 и 19 мая (Мск)

Весенняя фотосессия со щенками хаски МОСКВА

5) Прогулочные фотосессии «Карамельная нежность» — 20 и 21 апреля (Спб)

6) Прогулочная фотосессия «Цветущая вишня»  11 и 12 мая (Мск) — возможен перенос даты в зависимости от цветения деревьев.

Семейная фотосессия на природе

фотосессия на природе летом

Фотосессия на природе летом

Жаркие дни в южных странах пролетают очень быстро, в Санкт-Петербурге же холодное лето тянется долго, и ловить лучики солнца приходится редко, к нашему огромному сожалению. Однако как приятно оставить воспоминания о прошедшем лете и детских эмоциях в ярких летних фотографиях!

фотосессия на природе летом

В Москве и Санкт-Петербурге лето приходит в разное время, поэтому и планировать начало летних съемок нужно на разные периоды. Всегда нужно иметь с собой зонтик, если говорить о Санкт-Петербурге.

фотосессия на природе летом

В Москве весенние и летние съемки проходят в музее-усадьбе Коломенское, Измайловском парке, в частности в Сиреневом саду, Красной площади, в Ботаническом саду, Воронцовском парке, ВДНХ, парке Горького, Царицыно.

фотосессия на природе летом

В Санкт-Петербурге чаще всего фотосессии проходят на Елагином острове (м. Крестовский остров), парке 300-летия, Михайловском саду, Летнем саду, парке Сосновка, яблоневом саду (ул. Будапештская), а также улицах и каналах.

фотосессия на природе летом

фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом фотосессия на природе летом