Фотограф Мусская Татьяна

Фотограф Мусская Татьяна

фотограф в спб

Татьяна Мусская — профессиональный фотограф, специализирующийся на детской и семейной съемке, графический дизайнер, организатор мероприятий, стилист, декоратор, искусствовед, маркетолог, директор фотоагентства и рекламной компании «Муссатти«, владелец фотостудии «FD»

фотограф спб

«Фотография — это не только щелчок затвора, правильный свет, дорогая техника и авторская обработка; это еще и уникальная идея, которая далека от плагиата и повторений, идея без «заезженых» сюжетов, идея, которая максимально натуральна и свободна от предсказуемости, — только такая работа может сказать, что автор не просто «кнопконажиматель», а творец.

фотограф спб

Как и во времена аналоговой фотографии, после съемки приходится много трудиться, чтобы получилась в итоге фотография. Раньше фотографы проводили часы после съемок в домашних или студийных лабораториях с проявителем, черными банками, увеличителем и красным светом. Сегодня же после съемки фотограф проводит часы и сутки перед монитором компьютера, обрабатывая исходные файлы, чтобы получился итоговый результат.

Для фотографа самое ценное, что он имеет, — это время, которого постоянно не хватает. И самое ценное, что фотограф получает, — это признание простых людей и радость клиентов. «

Изучала фотографию и современное искусство в Вильнюсе в European Humanities University.
Карьеру фотографа начала еще во время учебы в 2005 году.
Занимала руководящие должности в разных организациях в сфере рекламы и маркетинга, фотографией профессионально продолжает заниматься в настоящее время.
Работает в основном в Санкт-Петербурге, Москве, Париже, Праге, Варшаве, Кракове, Риме, Ницце и др.

новогодняя фотосессия

Проводит:

— мастер-классы по детской съемке и пост-обработке, возможно проведение мастер-класса в вашем городе

— детские и семейные фотопроекты, а также проекты для взрослых, занимается свадебной фотосъемкой, рекламными проектами.

Фотографии Мусской Татьяны вы можете увидеть в рекламе детских и иных товаров — в журналах, каталогах и наружной рекламе

Задайте вопрос Мусской Татьяне: