Новогодняя фотосессия с ребенком

Новогодняя фотосессия с ребенком

Новогодняя фотосессия с ребенком, и так чтобы и мама получилась красивой, — это возможно?

Купить новогоднюю фотосессию онлайн

новогодняя фотосессия

Конечно да! Только нужно учитывать некоторые особенности такой новогодней фотосессии.

Если ваш ребенок еще маленький, то скорее всего все ваше внимание будет направлено на него — и это нормально.

Однако стоит разделить время на новогодней фотосессии с ребенком таким образом, чтобы все смогли попасть в кадр отдельно и вместе, чтобы всем было комфортно. Наблюдая за настроением малыша, вы можете определить, как лучше вначале фотографироваться, вы без семьи, вы с мужем, или же все вместе с самого начала? Это остается на ваше усмотрение, однако чаще всего я начинаю съемку именно с малышей отдельно, т.к. совсем скоро у него может внезапно испортиться настроение без видимой причины.

семейная новогодняя фотосессия

Я обычно советую мамам, тщательно подготовившимся к новогодней фотосессии с ребенком, если у них есть готовый образ, прическа и макияж, то лучше первые кадры сделать только маме отдельно, но не долго, скажем так зафиксировать этот образ, дальше можно уже немного расслабиться, фотографироваться всей семьей. Нужно учитывать, что ребенку может надоесть этот процесс примерно через 20 — 30 минут, поэтому очень важно, чтобы папа или няня были готовы взять ребенка, и снова отдать время маме (в таком распорядке с самого начала может фотографироваться вся семья, а потом уже отдельные портреты маме) .

Очень хорошо, если у вас будет возможность пригласить на новогоднюю фотосессию с ребенком того, кто вам поможет с ребенком на время съемки, так вы будете расслабленней и спокойней на фотографиях, и в целом во время новогодней фотосессии с ребенком.

семейная фотосессия с хаски

Активные дети обычно могут не понять, для чего взрослые замирают в тех или иных позах, — ведь лучше поиграть и побегать, и это справедливо для них будет. Но именно мамы часто стараются и пытаются вернуть ребенка на место съемки, если он убегает, и особенно если это затягивается, то лучше, чтобы пока ребенок исследует территорию студии (дать ему эту возможность), мама смогла первой сфотографироваться, а когда малыш уже поймет, что где-то там без него есть интересный и праздничный процесс, то он сам может присоединиться со второй половины съемки.

Конечно только вы можете знать, как ваш ребенок сможет себя чувствовать на новогодней фотосессии.

Забронировать новогоднюю фотосессию вы можете уже сейчас, написав на e-mail info@musskaya.ru или в WhatsApp, Viber, Telegram +7 953 3707731

 

Записаться на фотосессию: